Взаправда

Хатаптах
..и мне бродить по пустырям с тобой, где ветер в рукавах
меняет голь мою на /как-тебя-терпеть-тебя-терять/
и примерять седой висок на жидкий слева лоскуток
что экивок твоя печаль на неулыбочный взначай
на разродившийся левкой тобой таким до пят тобой
где я Взаправду выдавал за контрабандный лом-металл
смотрел как дерево растёт на пустыре из года в год
из-ряду-в-вон/из-ыди-в-ведь и веди с ижицей посре-
ди небо зырило дырой и в нёбе ширилось корой
коростой, кройкой и шитьём, непригождённым бытиём,
где ты со мной на пустыре - горящим деревом во мгле