Covid19

Юра Афанасьев
Не уверен, что ты здоров
Не узнаешь если же болен
Проклиная мечты даров
Выбираешь всё то чем волен.

Каждый день одинаково прожит
В новостях ста смертям не бывать
Моя шкура торчит из под кожи
Ни за что, всех подряд убивать.

Где то монстры гуляют по свету
Чикатило как страшное зло…
Только кажется слышно Джавдету
Что стреляли, а мне повезло.

Небо слёзное тучи сгустило
Чувства бодрые врут за глаза
И Китайское тельце остыло
Европейская катит слеза.

Об вакцине всеядная травля
Без надежность от бреда спасёт
Сердце пьёт из святого Грааля
Экономику мира трясёт.

Апокалипсис правит кошмаром
Планетарных грехов в судный день
С дыр космических путь кулуаром
Сгинем все в безграничную тень.