1000 Световых лет

Виталий Добренко
1000 Световых лет.

В любом городе мрак. Везде есть технологии. Но технологии в юридической концепции отсутствуют везде.

Я процитирую жителей из другой планеты, которые живут более чем за 1000 световых лет от планета Земля,  которые живут в Солнечной системе. Вот что они говорят.

Мы уже были на вашей планете, Наши потомки сожгли много таких планет. Ваша миссия, изучить друг друга. Мы можем приходить иногда, но вам это не поможет. Мы боролись с этим очень долго, но тогда когда мы перешли на свой уровень мы перестали соперничать.
Вы живете так, потому что вам недоступна наша жизнь. У вас цвет, у нас совсем другие цвета. Вы видите зеленый, красный, черный, белый, желтый, голубой, фиолетовый какой угодно цвет. Но свет вашего сознания вас ограничивает от других цветов, потому что вы, не свободны.

В вашем мозге, нет таких рецепторов, чем вы смогли бы увидеть другие блаженства.

Это не вы, пробуждаете еду на языке и говорите вкусно, это ваш мозг генерирует процессы, чтобы вы их ощущали, но только те которые в ваш мозг заложены.

Все ваши рецепторы на языке совмещаются с любой коллаборацией которая присутствует в этом мире. Вы получаете разные ощущения. Это было создано.

Вы не можете почувстовать то, что вам невозможно почувствовать. Хотя принимаете это каждый день.

Вам доступно все. Вы можете знать все, но когда вы будете здесь, вы поймете что вы ничего не знали. Как и я сейчас ничего не знаю, когда буду там где обо мне все уже давно знают.

На вашей планете много технологий еще до вас. Они тоже как и вы доходили до высот и после этого пришлось все уничтожить. Так всегда происходило. Они заново начинали, когда они начинали они жили в люблю. Любви.




Вам потребуется больше миллиона лет для того чтобы приблизиться к нашим технологиям. У вас уже есть технологии, это любовь. За этим вы и рождены.


1000 Световых лет. 9 460 730 472 580 800 километров.