Кто, куда?

Александр Часовщиков
Извиняюсь, вы откуда, из каких краёв? Скажите,
Чьих вы будете, такие? Не могу, как любопытно,
Ну постойте, погодите, вы куда? Остановитесь,
Я же к вам ведь обращаюсь, стойте, что-ли, как не стыдно!?

Почему такие лица, от чего глаза такие?
И зачем идёте в ногу, что за флаг с собой несёте?
Нет, ну правда, что за знамя? Вроде, в дырках, что-ли, или,
Может, со слепу не вижу, что за песню вы поёте?

Ну куда вы? Стойте, что-ли! Отдохните на привале,
Я же вижу, вы устали, каблуки все стёрты, сбиты,
Не хотите— как хотите, ладно, маршируйте дальше,
Отдохнули бы, поели, покурили и легли бы,

Тут и девки вам нашлись бы, самогонки, сколько хочешь...
Значит, вам и баб не надо!? Не хотите самогона?!
Да вы кто же, блять, такие!? Ну скажите же, нет мочи!
Вы живые ли, ребята!?  Ё- моё! А время полночь.

                18.03.20.