Измена...

Романов Игорь Анатольевич
Любить иль может ненавидеть ?
Ведь грань расплывчато тонка.
Уйти и навсегда не видеть ?
И не услышать от тебя звонка…

Прощай! Уж много было разговоров
Тех нервных криков, гнева двух сторон.
И этих бесконечных споров…
Инфаркт словил мой глупый Купидон…

А помнишь ты, как мило начиналось?
Дороги дальние, лишь ночь под светом фар.
Рука к руке сильнее прижималась
и разгорался внутренний пожар…

Куда скажи все вдруг исчезло?
Чужие мы, на это нужен миг ?
Или так просто маска твоя слезла,
Открыв сей дьявольский подстриг ?

На этом все, ушедший безвозвратно.
Не обернется вспять, хоть сколько не зови.
Закончился лямур с тобой отвратно…
Раз изменивши мне - навечно отвали...

18.03.2020г