А вот и ты...

Лев Ульрих
Привет, снова повстречал тебя.
Вновь нашел тебя сквозь время,
Долгие годы разлуки и смерть
Хоть и не верил в это чудо.

Снова я переживаю,
Боюсь, что вновь покинешь ты меня,
Оставишь снова одного
Ведь я прожил, молился богу.

Как странно это ощущение,
Когда теряешь ты родного.
И вдруг снова видеть его взгляд
Его повадки, душу, разум.

И вот он, этот человек,
И снова начал верить
Что это ты, ты снова жив.
Но нет, ты так же мертв.
А это просто новый человек...