Порыв

Руся Одинцова
Признаваться честно в своих страстях!
Пусть ломает меня, и пусть дико крючит.
Побежать к тебе на всех радостях!
Став в тот миг самой сказочной и  везучей!

А потом уйти закрывая дверь.
Оставаясь в памяти только ветром!
Не читать ничего в ленте новостей
И не слушать больше ни чьих советов!