Ветер с юга

Гуделкин Игорь Вячеславович
Когда подует ветер с юга,
И снег растает навсегда.
С тобою встретим мы друг друга,
Чтоб не расстаться никогда.

Летят по небу птичьи стаи,
И расцветает вся земля…
Вновь каждый о любви мечтает,
Свою надежду не тая…

Я знаю точно – всё случится,
Весна подарит счастье нам.
Смотри как ветер с юга мчится
По ярким солнечным волнам.

Когда подует ветер свежий,
Очистив небосвода синь.
Тебе скажу я нежно-нежно:
«Меня ты больше не покинь!»

Ветер с юга, ветер с юга
Я так ждал и ты ждала.
Ветер с юга ветер с юга
Возвращение тепла…