Париж

Александр Ложкин 2
Ах, Париж... Париж... Париж ...
Елисейское раздолье !
Только вот родному полю
В сердце жить не запретишь .

Что нам Мулен, тот, что Руж
С Эйфелевой статной башней .
Снится мне цветение груш
Над российской милой пашней .

По бульварам мы пройдём
Да по липовым аллеям .
Лес Булонский зеленеет ,
Но рязанский вижу в нём .

(март. 2020 год )