Ты всегда будешь в моём благе...

Екимова Кононова Валентина
 Я сплю одна и мне хватает
 Одной подушки на моей кровати,
 Но...не могу!И сердце это знает...
 Твоя подушка здесь...для благодати..
 Я отгоняю мысли о тебе,
 О твоей лысой,с большим носом,голове,
 Которая тут рядом не лежит,
 И не храпит,и даже,не сопит...
 И даже,больше:и не будет здесь лежать,
 О чём мечтала и...огромная кровать...
 В которой так просторно мне,
 И так тоскливо в...гулкой тишине
 А вывод сей,вот почему:
 Ты...не спешил,ты...не приехал
 И причин назвал мне тьму...
 Всё поняла,но всё ж,надеялась,ждала.
 И слёз, немеряно,я пролила,
 Но с каждым новым днём,надежда таяла,
 С короно-вирусом-мечта оставила...
 -------------------------------------
 Опять иллюзии? Опять фантазии?
 Но...отказаться,не хватает сил,
 Не представляется...иной "оказии".
 В мечтах ты мой-так Бог решил.
 На связи мы...в течении дня,
 Всё знаем друг о друге,каждом шаге...
 Подушка есть! И...для меня
 Ты был,ты-есть и будешь в моём благе....
 --------18.03.2020 год------------------