Участник 10. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
Деду от бабки

Прилетает СМС -
Ты забыл очки, балбес.
Будешь, стало быть, опять
Без очков грибы искать?

Успокойся, егоза!
Мне в очках рябит в ГЛАЗАХ.
А с грибами разберусь -
Гриб найду, когда споткнусь!