А за окном опять зима

Ирина Гагарина 2
А за окном опять зима,
Снег кружится, хотя и с юга,
И солнце светит... Я сама
Себе не верю-вот же вьюга.

Снег перейдёт наверно в дождь.
При -3?- Да, глуповато...
Блестит на солнце,
Не поймёшь,
Пушок летает или вата.

Запели птички-воробьи,
Чирикают и капли с крыши
Спешат заполнить эти дни
Собой...
А снег уже потише.

Ах, всё же хороша весна!
Журчат капелевые струи.
С утра казалось, что грустна,
Сейчас же, пью какао с дуем.

Покрыты крыши белизной,
А на душе сплошная нега
И воздух в окна-неземной,
И к вечеру не будет снега.