Разве можно найти им замену?

Наталья Дмитриева 11
Разве можно найти им замену?
Кем ты можешь родных заменить?
Маму ,папу, сыночка  и дочку,
что мне можешь взамен предложить?

Поменять можно мужа, работу,
даже дом и квартиру свою.
Иногда для веселья прическу,
изменить можешь даже  судьбу!

И друзей мы по жизни меняем.
тех, однажды, кто предал тебя.
И замену всегда получаем,
а душа быть одной не должна!

Города мы меняем и страны.
И привычки меняем свои.
и профессии выбраны нами,
чтобы в деле себя нам найти.

Но родителей  не выбираем.
Дети нас выбирают себе.
Маму, папу таких как мечтаем,
и хотим до конца жить в семье!

Дорогие мои, будьте рядом!
Не устану всегда повторять:
Наградили родными, как кладом, 
мне замену им не  отыскать!


18.03.2020.