Будем жить

Ольга Максимова 9
1.
Так в жизни часто случается
Бегут за годами, года
Как хочется, не получается
Так есть и так будет всегда
П./в; А годы торопят, а годы летят
      Их не возвратить, не вернутся назад
      Нам хочется только немного пожить
      Детей хоть чуть, чуть подрастить.
2.
А дома работа, заботы, дела
День занят простой суетой
Года пролетели и юность прошла
Осыпалась зрелость листвой.
П/В:
2.
Мы что – то теряли, а что – то нашли
Короток наш жизненный век
Но гордое имя по жизни несли
А имя тому человек.
П/В: