Весна! Обнуление! И истерия с особою силою!

Кудинова Наталья
О наболевшем не пишет сегодня
разве что очень и очень ленивый...
Тем просто масса:
- Весна!
- Обнуление!
- И истерия с особою силою!

Детей на каникулы, родителей быстренько
всех хорошо в отпуска бы отправить,
Но не поддержат порыва
министрики!
Кто ж экономику дальше развалит?

Вижу одно я единственно верное,
во всей этой бредни начало берущее:
Лук посадите на всех подоконниках!
Кушайте стрелы, как силу дающее!

Так наши деды лечились и прадеды!
Луком, конечно, не сжечь обнуления...
Да и погоды весны не поправим мы!
Здоровыми будем с отменным терпением!

Советы давать - лишь одно словоблудием!
Дорогу осилит лишь только идущий...
Про лук не забудьте, но всё-таки, люди,
Без паники стоит подумать о будущем!!!
18.о3.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью