То, что было

Наталья Новоселицкая
То,что было вчера,
Безвозвратно умчалось.
Ты со мною играл-
Я с тобою рассталась.
Не жалею ничуть
Я об этой потере.
Только лёгкая грусть,
Да утрата доверья.
А была ли любовь?
Может ,всё нам приснилось?
Что случилось со мной,
Как тебе я открылась?
Ты ушёл,словно тень-
Вроде был- вроде не был.
И сегодня весь день
Дождик сыплется с неба...
То,что только вчера
Нам любовью казалось,
Разметали ветра,
Только память осталась....
Ты один,я одна...
Мы не вместе,не рядом.
Я стою у окна,
И тебя мне не надо.