Заря

Фламинго 3
                "Радость - особая мудрость"


Делитесь радостью своей,
Делитесь Песней Сердца!
Пусть солнце нам пример подаст,

Знай, не закрыта дверца...


Пусть в каждом та Заря взойдёт,
Пусть в каждом - Свет в оконце*
Достанем из глубин Его,
Пусть светит Правды Солнце!**



*)Оконце - око ("если око твое светло...)

**)Солнце Правды - Истина, Свет Христов внутри каждого, победа Духа.