Танго судьбы

Ольга Максимова 9
1.Встретились мы в танце судьбой
Вокруг был плотный белый туман
Жизнь мне шепнула, станцуем с тобой
Вдруг где-то заиграл баян.
П/в; Танго судьбы, нас вихрем закружило
     Только на миг встретились мы, слова пусты
     Танго судьбы, меня заворожило
     Скажу тебе прощай, все сожжены мосты
2.Вновь мы сошлись в танце с тобой
Лихая, горячая жизнь моя
Пусть я мотылёк, но с этой судьбой
Ещё поквитаюсь ведь я не твоя.
П/В;
3.Через  года,  это танго для вас
А вокруг пусть жизни бурлит ураган
И отвести не в силах  мы  глаз
Станцуем один на один как сейчас.