Ох, и распоясались масоны...

Виталий Столпак
Ох, и распоясались масоны,
Ох, и обнаглели чудаки -
Нарушают все они законы,
Что нам свыше Господом даны.

Что ж вам не сидится и неймется, -
Хватит дергать ниточки свои,
Против вас в конце все обернется, -
Вот попомните слова мои...

Строили вы храмы Соломону,
Много было зодчих и других...
А теперь одели всем "корону",
И от страха весь народ притих...

А испуганной толпою легче
Управлять, как стадом пастухи,
И вопросом задаемся вечным,
Что еще придумают они? -

Слишком тесно им на белом свете -
Из семи, хотя бы, сделать три...
То войну организуют внешне,
То, вдруг, вирус косит изнутри.

   18.03.20г.