Идем домой

Евгений Шулер
В следующей год,
В тот самый важный день,
Найдём мы счастье и любовь
Ведь ты в наш дом зайдешь.

Тогда любовь мне улыбнётся
В зимний долгожданный день,
Вновь яркость пылкая вернётся,
И загорится душа лишь о тебе .

И живыми станут наши чувства,
Пожаром вспыхнет сердце вновь,
Завертим вальс искусства,
Что называется любовь!

Не станем повторять ошибок,
Не станем упрекать любимых,
Не станем бегать от любви!
Как искать в других ее могли?

Пускай и жаждет наше сердце залатать те раны,
Но не жертвуя святым!
Спустя лишь только год один,
Ты домой скорее приходи.