когда обнулят всё и всех

Пащенко Эколог
закроют границы
народ на замки
посадят на месяц
иль может и три


то кто будет
хлеб в магазин завозить

иль воду горячую
в кране нам лить?

понятно, что это
игра не для нас

Китай нас подставил
а Путин - не спас....