Вчера мы встретились лишь чудом

Наталья Горбунова 5
Вчера мы встретились лишь чудом,
Сегодня чуда ты  упрямо ждал.
И в ожидании стоял понуро,
Увидев же, возликовал.
Но лишь встреч редкостью и дорог.
Наверное, напрасно ждал.
Ты не был в  чувствах тех затворник,
Моей любви испив бокал.
Потом другие пригубили,
Не убоявшись расплескать
Любви подобие, что пили,
Стараясь только смаковать...