Туалетные маньяки...

Игорь Ситник
Как любят человеческие жопы
Бумагу туалетную порой…
Мы задницы своей извечные холопы,
И каждый в мире за неё горой!

Потопы, войны, голод, вирус -
Народ скупает, что поесть…
Ну и бумагу к тёплому сортиру…
Собрался Мир там на насест?

Во дни суровых испытаний
Все люди гадят, как моржи…
Какой-то вид у нас уж странный…
На друг бумажку, не тужи!!!

Ты посиди, потужься и подумай -
Возможно стоить поумнеть?!?!
Но, только гадь уже без шума…
И хватит от натуги тут краснеть!

Что за народ – одни засранцы?!?!
Чуть, что не так – уже в кусты…
Что за трусливые поганцы?!?!
Ах да, и очень слабый… тыл…

Но, в интернете все – герои!
Титаны, боги – оторопь берёт!
Готовы всем кирдык устроить!
Но взять такого – и насрёт…

Все люди - туалетные маньяки!
Здесь каждый гадит в жизни и быту!
И лишь во снах вы жуткие вояки,
Что любят наводить на жопу чистоту…


Биограф Смерти (Ироничное… без обид?)