Анечке Арманд второе...

Иван Собановский
твои сладкие под метр восемьдесят
они бесподобны, как будто-бы просят меня
и я не могу прожить ни часа, ни дня
чтоб не помыслить в себе тебя
ты, такая прекрасная и кровь твоя
прекрасно-анна-красная
 под ало-красным знаменем
знамение, твой взгляд сжигает меня
весь твой под метр восемьдесят,
словно зовешь меня, прекрасный горн золотой секс революции,
волшебные поллюции
и пальцами скульптора
я изучаю тебя
сладкая Анна моя, страсть моя вся
под метр восемьдесят.