В дни рожденья

Лидия Логинова
Ежегодно в дни рожденья
Люди верят в чудеса,
От любимых, не любимых
Получают словеса.

В словесах желают счастья,
Много денег, мир в ваш дом,
Чтобы не было ненастья
В окружении твоём.

К ним и я присоединяюсь,
Шлю привет от всей души.
Над стихом ничуть не маюсь,
Пожеланья хороши.