Ожидание

Михаил Райцын
На берегу, под косогором
Туман покрыл деревья и кусты,
А я всё жду, согласно уговору,
Когда передо мной явИшься ты.

И вот передо мною ты явилась,
Росой рассыпался тягучий тот туман,
Ширь глаз твоих моим глазам открылась,
И хлынул на меня эмоций океан.

Тепло от них тотчас же обнулило,
Сомнения, придёт иль не придёт?
Всё стало вдруг естественно и мило,
Я ощутил, душа моя поёт.

А голос, словно звонкий ручеёчек,
Росою павшей щедро напоён,
Я оценил его из разных точек
И понял, как чудесен он.

Но есть ещё и теплота рук нежных,
Которые как тот особый щуп,
Глубины душ определят безбрежных,
И прелесть столь красивых губ.

А чудо тех особых феромонов,
Которые любовь передают,
Они - источник ощущений новых,
Что купидон отмерил - баламут.

Но чу, довольно слов хитросплетенья,
Бегу тебе навстречу, как пацан,
Такое проявляя чудо рвенья...
Я просто от тебя безумно пьян!

ЭМКАЭР            18.03.2020