Голубь сел на подоконник

Фирсов Иван
Голубь сел на подоконник,
Постучал в моё окно.
Божья птица-не разбойник,
Но боюсь её давно.
За Крещеньем ведь Распятье.
Никого не минет смерть.
Всем она пошила платья.
Всем придётся их надеть.
Греет лишь одна надежда:
Воскресенья после жди...
Но горит пусть та одежда
И ты, голубь, улети.

  2014г.