Мне просыпаться всё сложней...

Поэзия Чёрной Дыры
Мне просыпаться всё сложней
И подниматься из кровати,
Я заблудился в списке дней,
Почти всего себя истратив.

Я ничего не заработал,
Потому что не хотел
И выцарапываю душу,
Ибо близок мой предел.

Вновь растекаясь по страницам,
Безумные слова бегут,
Им не дано остановиться-
Они народу сердце жгут.

И я нисколько не лукавлю:
Мне просыпаться всё сложней,
Ведь даже рифма не спасает
В безумии летящих дней.