Подсказка

Димко Серов
Я дам Тебе всего одну подсказку.
Не бойся Тьмы, но не спеши идти на Свет.
Не доверяй тому, кто обещает сказку,
Но знай: молчащим Веры тоже нет.

Гордись каждой отметиной и шрамом,
Проявленным на теле и в душе.
Не посыпай их солью и не три бальзамом,
Не растворяйся в мутном мираже.

Любому шанс давай только однажды,
Переживания свои держи внутри
И никогда не говори другим Неправды.
Но и всю Правду никогда не говори.

20200318