Великие мысли...

Валерий Валерьевич Матвеев
Великие мысли давно уже сказаны
На всех континентах планеты Земля.
Стихами прописаны, прозой размазаны.
Нет мыслей таких, чтобы были с нуля.

Что рифма, что проза бывают красивы,
В попытке достигнуть великих вершин.
Великие мысли всегда справедливы,
Что в рифме, что в прозе, а смысл их один.

Про бренную жизнь, о любови, о разлуках,
На всех языках и наречиях людских,
В эмоциях радости, в творческих муках
Рождается смысл, но из мыслей других...

ВВМ©