Неточно...

Елена Наамова
Мы с тобою в пути от беды до разлуки,
И летят, словно стрелы друг в друга слова.
И уже не согреют холодные руки
Там, где тёплые чувства лишь тлеют едва.

Я уже не хочу и не жду обещаний,
Что изменится всё и огнём станет лёд.
И вернётся опять время долгих прощаний,
А плохое в забвенье навеки уйдёт.

Я люблю, но любовь не такая как прежде,
В ней уже ни следа от наивности той,
Где как в лучике солнца я грелась в надежде,
Упиваясь небесной твоей красотой.

Где хотелось к тебе прикасаться руками,
Обнимать тебя крепко, до хруста костей.
Где я так заблуждалась, что сердце не камень,
И ждала от тебя хоть каких-то вестей…

Ты всегда для меня то обижен, то болен,
Вечно грустен, и занят, и просто молчишь.
И всегда виновата лишь я в каждой ссоре,
Где хотела вернуть наше прошлое лишь.

Только нет до него ни пути, ни билета,
Ни звезды путеводной, ни курса, ни карт.
Навсегда пронеслось наше жаркое лето,
Завершив наши чувства на станции «март».

И опять в диалоге повисла неловко
То ли пауза, а то ли последняя точка.
И мы снова твердим «не моя остановка»,
И не верим себе… потому что неточно.

15.03.2020г.