Среди молвы...

Рудольф Голощапов
Может люди заблуждаются или врут?!
Но среди молвы и демократического шума,
Я слышу голоса, что у Президента есть
Персональный Конституционный суд,
Послушная, карманная Госдума,
В которых отсутствуют и демократия, и честь!