Март-победитель

Георгий Холин
Февраль ушёл с печальным стоном,
Поддавшись солнечным лучам.
Капелью март с веселым звоном
Его устои раскачал.

  И нет спасенья уже снегу.
  Пред солнцем падает он ниц.
  И март отпраздновал победу,
  Прилётом с юга стаи птиц.

18.03.2020г.