Открой своё сердце, не бойся

Зинаида Цой
Моё сердце к тебе стучится
"Открой своё сердце,открой!"
Но сердце твоё не слышит
Слова ты бросаешь в ответ
 
"Зачем ко мне ты стучишься?
Зря не тревожь,не смей
Иди своею дорогой
Забудь про меня поскорей"

Но разве сердцу прикажешь
Любить или не любить?
Но разве себя обманешь
Куда от себя убежишь?

Бежать никуда не нужно
Только остановись!
И просто постой,послушай
Нужна ли закрытая дверь?

Если тебя не слышат
Молча уйди, без обид
Может когда нибудь,кто-то
Откроет дверь изнутри

А ты о себе позаботься
Вспомни,кто же ты есть!
Загляни к себе,
С нежностью в сердце
И улыбнись сам себе!

Увидишь там свет радужный
В тайных глубинах своих
Вмиг почувствуешь,
Кто ты и что ты
Есть на земле!

Пусть в твоём сердце проснётся
Благодарность к чудо Творцу!
Также любовь и заботу,
Почувствуй к себе самому!

Самым верным,любимым
Будешь ты другом себе!
Это прекрасно,чудесно
Просто влюбись сам в себя!

Не бойтесь открыть своё сердце
Делитесь любовью своей
Сердце вам скажет спасибо
Наполнившись светом внутри!

Любовь - это счастье такое,
Если позволишь ей быть
Осветит тебя красотою
И всё засияет вокруг!

Небо вмиг прояснится,
Заметишь птиц в небесах
Сам обретешь ты крылья
Начнёшь чудеса сотворять!

Столько цветов увидишь
Радуясь жизни своей!
Остановись на мгновение
Послушай сердце своё!

И под стук, и биение
Внутри тебя зазвучат
Струнами ритмы волшебные
Почувствуешь счастье  в раю! 

Так в унисон, вся Вселенная      
Откроется вместе с тобой
Из сердца любовь безусловная
Делится с миром теплом!