Как на ведьминой горе

Виктор Мак
Мы любим сказки почитать,
Когда сынишка спать ложится.
Но лучше нам такого не видать,
Что в страшном сне приснится.

 -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-

Как на ведьминой горе,били волка на заре.
Три козла,сосед енот,что поблизости живет.
Ах ты старая зараза,покарай тебя проказа.
Долго будешь воровать и налево продавать.

Волк стонал,чертям молился,чтоб я братцы удавился.
Это все лиса плутовка,та еще козлы воровка.
Соблазнила мужика,простофилю,дурака.
Что богато буду жить,не работать,не тужить.

На юга рванем с подругой,с этой шлюхой и ворюгой.
Отпустите мужики,бить меня вам не с руки.
Век мне воли не видать,не хочу здесь пропадать.
А козлы пинали в бок,будет серому урок.

Долго там молва гуляла,все сорока рассказала.
Как на ведьминой горе,били вора на заре