успей - за бога - голоснуть

Александр Бочагов
.
Умрёшь - потОм, не в этом - суть,
сходи - успей - проголоснуть,
а уж затем - тебе решать - куда бежать.
В раю - что там, что здесь - давно
есть бох. И - он.
Им - всё равно.
Их праздник жизни завсегда
тебя - заради.
Что - чума?
Коронный вирус - бъёт - не всех.
Возможно - что ты - не из тех.
И группа крови - тож - не та.
И возраст - нет ещё - полста.
И сердце - печень.. и - вообще
Ты - человечище!
Не зря - пред выбором -
процесс:
Христос - воскрес!
Отдай - свой голос - за богов.
И ты - здоров.
Но помни - вирус - не дурак.
Не - рак.
Не убежишь - ты от него - запрОсто так.
Умрёшь - потом, не в этом - суть.
Успей за бога - голоснуть.
И - за вождя.
Получишь - рай. Иначе - ад.
А если очень повезёт,
ты встретишь - май.
Грядёт - парад. И вирус - ждёт.
Не каждый - от него умрёт.
Но - ты - не факт.
Я не пойду, мне - всё равно
что - бох, что - вождь.
Что - ад, что - рай.
А ты - иди, свой глас - отдай.
За - ту поправочку - его,
где - Он, и - бох.
И - ни ко го.
.