Напро Лом

Максим Анатольевич Батманов
Поставить цель!

   В неё поверить!
 
      С ноги открыть

         Закрытые доселе двери!

Преграды Рушить!

   В плен не брать!

      И опа!

         В Дамках вы опять!!! (СВ(к))