Спасись один - и целый мир спасётся!

Елена Аблогина
Полчеловечества захлёбывалось в страхе,
Держась за жизнь, теряло с Богом связь,
А коронованная пандемией плаха
Сжигала всю энергетическую грязь.

А мы хотели наслаждаться в теле бренном,
В перфекте провести остатки лет,
А тут нежданчик свыше откровенный –
Спустился высоковибрационный Свет!

Он разделил семь миллиардов на две группы:
Одни с Землёй шагали в один ритм,
Другие превращались страхом в трупы,
Нарушив планетарный биоритм.

Кто презирает смерть – тот будет вечным!
И не умрёт Душою никогда,
БеЗстрашием при жизни безупречным
Крушить невежество в себе будет до дна!

Отправится на бой, твёрдо решившись
Победу одержать любой ценой
И не боясь кончины пригрозившей,
Вернётся обязательно Домой!

Мы проходили разное все вместе,
Пора изжить пороки на корню!
Здесь генетические страхи неуместны –
Смерть не страшна отважному в бою!

В конце концов, в длине ли жизни цели?!
Ведь не размером славятся в Раю,
А качеством Души... (здесь параллели,
Где дань первостепенному даю).

Да, лучше коротко с беЗстрашием и ярко,
Чем скучно-серо девяносто лет!
Сияющая Светом аватарка –
Глубинный оставляет людям след.

Семь поколений вверх и вниз спасётся,
Если «рождается» один в Роду
Тот, что от страха смерти отречётся
И в Огненном столпе взойдёт к кресту...

Что «перекрёстком родовым» зовётся,
Объединяющим семью в одно:
Спасись один – и целый мир спасётся
И этим станешь с Вечным заодно!

За Свет, Любовь, Добро, Мечту и Радость,
Где нет и места коронованной беде...
Я не про общепринятую святость,
А про реальную – на жизненном кресте!

Мы вольны выбирать пути-дороги:
Бояться или всей душой любить!
Маниакально-депрессивные тревоги
Велением божественным изжить!

Спасись один и целый мир спасётся!


18 марта 2020 год