***

Александра Цыбряева
Нам ничего.Уже не возвратить
Как случилось, мы не знаем сами
Только сердце, до сих пор болит
И ни как. Не заживают раны.
Не коснешься, больше губ моих
Теплыми горячими губами
Я не услышу. Нежный шепот, слов твоих
Все что было, будет вечно с нами
Твоя душа.Всегда со мной, им не разминутся
Не осознав. И почему.? Люди расстаются.

Александра Цыбряева 2020