А мне хотелось бы. Акростих. Алфавит

Людмила Реутова
А мне хотелось бы летать,
Быть может над землёй парить,
Всегда кого-то  удивлять,
Гнев чей-то лаской усмирить.
Давайте будем чуть добрей,
Едва ли можно не узнать,
Живительной воды ручей,
Земли родимой благодать.
И как же радостно душе,
Когда утихла в сердце грусть!
Люблю я всё вокруг уже,
Моих желаний не стыжусь.
Наверно так и надо жить,
О чём-то трепетно мечтать,
Покоем близких дорожить,
Рассветы с милыми встречать.
Сидеть на берегу... И знать,
Такой нет в мире красоты!
Улыбка нежная... И рвать
Фиалок полевых цветы.
Хочу на долго сохранить
Цветов подарок дорогой,
Чтобы всегда с тобою быть,
Шагать дорогою одной.
Щекой прижаться, замереть, и
Эхом трепетным звучать, и
Южной ночи гимны петь, и
Яркой звёздочкой мерцать.

18.03.20г.