А не было любви

Анюта 27
  Для чего и почему
  Я сама не знаю...
  Что у нас произошло?
  Я не понимаю.

  Даже в толк я не возьму,
  Что мы натворили.
  Хоть встречались мы с тобой,
  Но мы не любили.

  Я сама тогда решила
  Дверь тебе не открывать.
  Слышала как ты стучался,
  Но решила я порвать.

  Видела, не будет толку...
  У тебя была семья.
  Ты молчал, и втихомолку...
  И молчала тоже я.

  Ничего не обьясняя
  Окунулась в жизнь свою.
  Тебя больше не встречала...
  И не знала про судьбу.

  Годы быстро пролетели...
  Вдруг я вспомнила тебя.
  Но зачем, к чему все это?
  Я же не люблю тебя!

  Но такая вот натура,
  Захотелось все узнать.
  Я нашла тебя, вот дура...
  Не могу теперь я спать.

  Разговаривали долго...
  От меня ты без ума.
  Одного не понимал ты,
  Почему исчезла я.

  Я сейчас опять исчезну...
  Ты уж не ищи меня.
  Будем жить с тобой как прежде...
  Ведь у каждого семья!

       16.03.20