***

Ольга Сольдо
Когда-нибудь всё наладится,
И все эти острые углы сгладятся,
И ты с надеждою мне снова также сильно понравится,
Напишешь книгу или песню...
Да какая разница?
И я не сразу услышу ее или не прочту,
И буду просто верить в нашу скорую встречу, как в мечту,
Зажмурясь и смеясь, вспоминая море.
Закат вновь победит солнце и, не надо спорить,
Накинув плед на плечи без всяких аллегорий,
Мы тихо шепотом вдвоём стоя на балконе,
Чтобы не разбудить соседей, что уснули в доме,
Ловя момент сейчас, а не понаслышке,
Ведь счастье, как ты говоришь, не бывает лишним,
И может много лишних сэлфи в моём телефоне,
Но все они с тобой, их удалять не стоит,
Даже самые кривые, и не в фокусе лица,
Они мне будут потом слишком часто снится.
Слабее быть нельзя, сильнее невозможно.
Бороться с прошлым нужно,
Но всегда тревожно.
Чтобы успел восстановиться ритм привычных систалий,
И при случайной встрече не было тахикардий.
Всё было просто и понятно, и без всякой власти,
В нас нету полуградиентов,
И внутри забвенно, поугасли страсти,
Спастись смог каждый в результате,
Нет потерь, в ответ осталась полутень.
Огонь! На старт! До тла!
Я разбомбила как смогла.

17 августа 2019г.