Кошки-мышки

Лилит Бастет
Забавно, мы играем в кошки-мышки.
И в этой повести, похоже, я мурчу.
Как здорово, что я не вздорна слишком.
Да и вообще...хочу я воротить и ворочу.

Забавный. Ты забавный парень.
Казалось, не спроси тебя тогда и ты б молчал
И думал что ты умный самый,
Провел ты кошку... обвёл вокруг хвоста.

Забавно, мы играем в кошки-мышки.
И в этой повести, похоже, я мурчу.
А ты смешная глупенькая мышка.
Которую поймав, я отпущу.