***

Алексей Артюшов
Любить тебя и ненавидеть
Смотреть в глаза и понимать,
Как сильно мог тебя обидеть
Как больно будет потерять.

Писать тебе, и знать что где-то
Одна ты бродишь под луной
Смотреть на фото где мы летом
Так были счастливы с тобой.

Увидеть сон, где ты так рядом
Коснуться локонов твоих,
И верить в миг который рядом
Что ждёт он только нас двоих.