Жизненный путь

Николай Столяров 2
Жить с чистым помыслом
Доступно только детям.
Душа у них лучиста, без грехов.
Они живут, как ангелы на свете,
Сердца детей не ведают оков.

А в юности ошибки на дорогах,
И не поймёшь где прав, где виноват.
Вся жизнь проходит в спешке и тревогах,
И помогать нам боги не спешат.

Быть зрелым, это чудо совершенства,
Реализуй все планы на земле.
Не нужен больше отдых и блаженство,
Попробуй изменить пути в судьбе.