снежный вальс

Андрей Штомпель
Снег, серебриться за окнами снег,
В вальсе он замедляет свой бег,
И ложиться на землю ковром,
Убаюкав ее крепким сном.

Вальс, этот вальс будет только для нас,
В танце нежном кружит много раз,
В эту зимнюю, добрую ночь,
Пусть уносит печали все прочь.

Пусть счастье взгляд излучает твой пусть,
Снегопад унесет твою грусть,
Чтоб от нежной улыбки твоей,
На душе моей стало светлей,

Ты, ты прости за обиды сейчас,
Что я боль причинял много раз,
За терпенье твое поклонюсь,
За тебя в сотый раз помолюсь. 

Снег, серебриться за окнами снег