весну горстями пить...

Фаина Мухамадеева
в глазах мерцанье неземного света...
в чем притяженье? даст ли кто ответ...
и сладко жить... и чувствовать при этом -
ты, для кого то в этом мире - Свет...

...моей руке тепло в твоей ладони...
дышать взахлеб... весну горстями пить...
и принимать, что дарит мир бездонный
и не забыть за все благодарить -

за летний день, что впереди маячит,
за зимний, что растает и уйдет...
что мы не только лишь от боли плачем,
но и от радости, что ей вослед придет...