вроде и не дурак

Андрей Штомпель
Мысли мои вразброд
Мечутся, словно кони в пожаре
В голове как в пьяном угаре
Тянут все в омут, а надо бы вброд

Вроде бы и не дурак
Дорога, что выбрал ей и шагаю
По правилам все, это точно я знаю
Но хочется все не так

А если все изменить
И лучше ли будет, ответить, кто сможет
Ответа все нет, сомнение гложет
И выбором этим  жить

А может, выбора нет
И каждый наш шаг выверен точно
И кто - то смеется над жизнью порочной
На вольности наши, наложив запрет