Даруя

Татьяна Волкова 14
Гаснут радуги аркады
В ясных проблесках небес.
Верность слову в нашей клятве
Сохраним,даруя честь.

Силой света приумножим
Радость в сердце на века.
Где любви моей основы-
В поцелуях навсегда.

Татьяна Волкова