Если поэт значит больной...

Владимир Макеев 3
18.03.20.
Если поэт — значит больной...
Бессонница — диагноз мой.
Хочу проблемы изучать мирские,
Как души мне лечить людские?

И снова ночью мне не спится...
Рой стихотворный в голове роится,
Что бы лекарство для людей создать,
Нужно стихи хорошие писать.